EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BIC: GENODEF1WDS

werde Mitglied im

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Acht Titel sammelten die Läuferinnen und Läufer des TSV bei den Kreismeisterschaften in der Mittelstrecke in Emskirchen.

Leon Khavvam und Kornelius Schuh kämpften um den Titel in der M9. Leon hatte im Ziel knapp die Nase vorn und gewann in 4:00 min. Einen zweiten Platz erliefen sich Julia Gröger (W14) und Paul Nohner (M11).

Nico Gröger stand im Ziel wieder als klarer Sieger fest. 3:03 min waren seine Siegerzeit. Mit exakt der gleichen Zeit erreichte Hans-Peter Nohner (M50) das Ziel - ebenfalls ein erster Rang. Zum ersten mal versuchte sich Hans-Peter an einem 400m Lauf. Hier war er mit 1:05 min voll zufrieden.

Der 9jährige Daniel Schweigert wagte sich an den 5000 m Lauf. Er gewann hier mit 25:58 min. Ute Salomon startete ebenfalls über 5000 m. Ihren Titel aus dem Vorjahr konnte Ute erfolgreich verteidigen und ihre Zeit auf 25:33 min deutlich verbessern.