EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BIC: GENODEF1WDS

werde Mitglied im

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Sonnenschein und blauer Himmel lockten tausende Läufer zum mittlerweile 20. Stadtlauf in Nürnberg. Darunter auch 17 Athleten des TSV Ipsheim.

Ihr Laufdebüt gaben in diesem Jahr Jule Meyer im Bambinilauf sowie Katrin Gebhardt und Claudia Meyer auf der sechs Kilometer Strecke, sie erzielten einen hervorragenden 7. und 11. Platz in ihrer Altersklasse. Weiterhin starteten auf dieser Distanz Hans-Peter Nohner der sich mit 23.30 Min. einen herausragenden ersten Platz seiner Altersklasse sicherte. Zusammen mit Paul und Theresa Nohner, Philipp Dingfelder, Julia Gröger, Tom Hesse, Hannes Seemann und Janosch Bimüller konnte der TSV Ipsheim den 1. Platz in der 6 km Teamwertung vor großem Publikum feiern.

Auch im Hauptlauf waren die TSV-Läufer stark. In der 10 km Distanz starteten Dieter Krebelder (29./47:17) Frank und Ute Salomon, Johannes Hertlein, Remzi Kücückbayrak und Gerd Meyer. Sie sicherten sich mit einem Gesamtergebnis von 5:00:20 einen ausgezeichneten 14. Platz der Teamwertung.
Noch hervorzuheben ist die Teilnahme über des TSV Mitglieds Michael Kuhr der jedoch für den FSV Ipsheim startete. Nach 10 km lief in einer Zeit von 38:04 als 14 von mehr als 2800 Läuferinnen und Läufer über die Ziellinie und begeisterte somit die zahlreichen Fans die die Strecke säumten.