EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

werde Mitglied im

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Vergangenen Sonntag reisten fünf unserer Nachwuchsathleten zum 11. Schülermehrkampf nach Wendelstein.

Dabei konnten vier Podestplätze belegt werden: Julian Hack brach mit einem weiteren Sieg im Vierkampf seinen eigenen Vereinsrekord. Leon Khavvam erreichte hierbei den dritten Platz, wobei nur 9 Punkte auf Platz zwei fehlten. Allerdings konnte er beim Hochsprung seine persönliche Bestmarke auf 1,41m erhöhen. Ebenso knapp erreichte Janosch Bimüller im Dreikampf den zweiten Platz, ihm fehlten lediglich 5 Punkte zum Sieg. Dafür konnte er beim 800m-Lauf ebenfalls seinen vor zwei Monaten gebrochenen Vereinsrekord erneut verbessern. Ganz dicht auf den Fersen ist ihm Yannic Dahl, der hier mit 3:21,23 Minuten seine persönliche Bestzeit lief. Amélie Dahl musste diesen Lauf leider verletzungsbedingt absagen.

Der Wendelsteiner Schülermehrkampf ist Teil einer Wettkampfserie aus drei Wettkämpfen bei der der Sieger wertvolle Sachpreise gewinnt. In der Altersklasse M15 siegte hier ebenfalls Julian Hack und konnte sich über eine Siegprämie freuen.