EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BIC: GENODEF1WDS

werde Mitglied im

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Am letzten Wochenende fanden im Thüringischen Leinefelden-Worbis die Bayerischen Seniorenmeisterschaften statt, bei denen Harald Köhler vom TSV Ipsheim viermal den ersten Platz belegte.

Aufgrund organisatorischer Schwierigkeiten wurden in diesem Jahr die bayerischen Meisterschaften mit den Thüringischen Landesmeisterschaften zusammengelegt wodurch die Teilnehmer eine etwas weitere Anreise hatten als sonst.

Der Wettkampftag begann für Harald Köhler mit dem 100m Lauf, den er in 12,47s für sich entscheiden konnte.

Als weitere Disziplin hatte er an diesem Tag noch den 400m Lauf auf dem Programm, den er in einer Zeit von 61,50s vor Jörg Ritter vom TV Freyung ebenfalls für sich entscheiden konnte.

Der zweite Tag der Veranstaltung begann mit den 200m Läufen. Auch in diesen Lauf belegte der Ipsheimer den ersten Platz und hatte bei seiner Zeit von 26,63s mit einem Gegenwind von 3m/s zu kämpfen.

Zum Abschluss des Wettkampfwochenendes trat Harald Köhler im Weitsprung an und erreichte mit gesprungenen 5,65m auch in dieser Disziplin den ersten Platz.

Mit vier ersten Plätzen kehrte der Ipsheimer Sportler von dieser Veranstaltung zurück zeigte, er auch in diesem Jahr wieder vorne dabei ist.