EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

werde Mitglied im

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Letztes Wochenende fanden in Erfurt die 11. Deutschen Hallenmeisterschaften der Senioren statt. Mit Angelika Mader und Harald Köhler war der TSV Ipsheim auch in diesem Jahr wieder erfolgreich vertreten.

Den Auftakt der Veranstaltung bildeten für die beiden Sportler die 60m Vorläufe, in denen sich beide für das Finale qualifizieren konnten, Angelika Mader in 8,50s und Harald Köhler in 7,67s.

Im Finale konnte sich Angelika Mader auf eine Zeit von 8,41s steigern und belegte hinter der enorm starken Heike Jörg vom LAZ Obernburg-Miltenberg den zweiten Platz. Auch Harald Köhler konnte sich verbessern, verfehlte aber mit 7,59s als vierter knapp eine Medaillenplatzierung.

Am Nachmittag stand für die beiden der Weitsprung auf dem Programm. Hierbei musste Angelika den Wettkampf verletzungsbedingt vorzeitig abbrechen und konnte so keinen Sprung in die Wertung bringen. Für Harald Köhler lief es in dieser Disziplin sehr erfolgreich. Eine stabile Sprungserie bei der er sich immer weiter steigern konnte, ermöglichte ihm mit einer Weite von 6,13m den Sprung aufs Podest für die Bronzemedaille.

Zum Abschluss des Tages trat Harald Köhler noch über die 200m Distanz an. Doch hatte der vorangegangen Wettkampf seine Spuren hinterlassen so dass er sich bei dieser Disziplin bei einer Zeit von 25,12s mit Platz 9 zufrieden geben musste.

Für beide Athleten war es, mit jeweils einer Medaille, ein erfolgreicher Tag, für den sich die Fahrt in die thüringische Landeshauptstadt gelohnt hat.